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Classic

Cabernet Sauvignon

COSECHA

Durante el mes de Abril
10 a 12 toneladas por hectárea.

VINIFICACIÓN

Fermentación en estanques de acero inoxidable entre 26 y 28ºC durante 16 días por lotes separados según las características específicas de cada lote.

CRIANZA

En estanques de acero inoxidable hasta el momento del embotellado.

CLARIFICACIÓN

Decantación natural y estabilización en frío.
Filtrado por tierras antes del embotellado.

NOTAS DE CATA

Vino frutal y joven de interesante complejidad. De un color rojo oscuro y con un aroma muy intenso y profundo, en el cual destacan los frutos rojos. En boca, tiene una textura muy firme, con taninos amigables, los que lo hacen un vino fácil de beber.

MARIDAJE

Combina muy bien con carnes rojas, cecinas, pasta, guisos y empanadas.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA

Servir entre 16 y 18ºC.

ANÁLISIS

Alcohol: 13,5% vol.
Acidez total: 3,30 g/l
pH: 3,62
Azúcar residual: 3,44 g/l

Ficha
Cabernet Sauvignon

Classic

Carmenere

COSECHA

Durante el mes de Mayo
10 a 12 toneladas por hectárea.

VINIFICACIÓN

Fermentación en estanques de acero inoxidable entre 26 y 28ºC durante 16 días por lotes separados según las características específicas de cada lote.

CRIANZA

En estanques de acero inoxidable hasta el momento del embotellado.

CLARIFICACIÓN

Decantación natural y estabilización en frío.
Filtrado por tierras antes del embotellado.

NOTAS DE CATA

Vino fresco y joven de color rojo intenso. En nariz destacan aromas a frutos del bosque, pimienta negra y trufas. De cuerpo muy sedoso y redondo, entregando una sensación seductora y persistente.

MARIDAJE

Ideal para acompañar comida étnica, aves, filetes y risottos

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA

Servir entre 16 y 18ºC.

ANÁLISIS

Alcohol: 13,4% vol.
Acidez total: 3,34 g/l
pH: 3,53
Azúcar residual: 3,96 g/l

Ficha
Carmenere

Classic

Chardonnay

COSECHA

Fecha de cosecha: Entre el 10 y el 20 de marzo.
Cosecha manual y mecánica.
Cosecha sana.
La selección se realiza en el viñedo y una vez en el área de recepción se retiran las hojas y los escobajos.

VINIFICACIÓN

Prensado suave y despalillado de todas las uvas antes de un molido delicado
Decantación natural en frío durante 24 horas.
Inoculación con levaduras seleccionadas.
Fermentación en estanques de acero inoxidable por lotes separados según las características específicas de cada lote.

CRIANZA

En estanques de acero inoxidable hasta el momento del embotellado.

CLARIFICACIÓN

Betonita, estabilización en frío.
Filtrado fino antes del embotellado.

NOTAS DE CATA

Vino de color dorado verdoso. En nariz, se sienten aromas a frutas tropicales, pera, y durazno. Vino joven, fresco y con un agradable carácter mineral, lleno de sabores y texturas. Es muy suave, ideal para todos los días.

MARIDAJE

Para acompañar pescados como el salmón, maricos como las machas y camarones y carnes blancas.

TEMPERATURA DE SERVICIO:

12°C

ANÁLISIS

Alcohol: 13,3% vol.
Acidez total: 3,30 g/l
pH: 3,30
Azúcar residual: 4,02 g/l

Ficha
Chardonnay

Classic

Merlot

COSECHA

Durante el mes de Abril
10 a 12 toneladas por hectárea.

VINIFICACIÓN

Fermentación en estanques de acero inoxidable entre 26 y 28ºC durante 16 días por lotes separados según las características específicas de cada lote.

CRIANZA

En estanques de acero inoxidable hasta el momento del embotellado.

CLARIFICACIÓN

Decantación natural y estabilización en frío.
Filtrado por tierras antes del embotellado.

NOTAS DE CATA

Vino de color rojo violeta intenso. De aroma a frutos rojos maduros y notas dulces a chocolates. En paladar, se sienten los taninos equilibrados, muy redondo y fresco.

MARIDAJE

Ideal para maridar con pastas, quesos y cecinas.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA

Servir entre 16 y 18ºC.

ANÁLISIS

Alcohol: 13,5% vol.
Acidez total: 3,21 g/l
pH: 3,48    
Azúcar residual: 3,96 g/l

Ficha
Merlot

Classic

Sauvignon Blanc

COSECHA

Fines de febrero y comienzos de marzo.
10 a 12 toneladas por hectárea.

VINIFICACIÓN

Las uvas cosechadas se enfrían a 9ºC a fin de proteger los aromas. Posteriormente se prensan suavemente.
Decantación natural en frío durante 24 horas.
Inoculación con levaduras seleccionadas.
Fermentación a temperatura controlada de 16ºC.
No se realiza fermentación maloláctica

CRIANZA

En estanques de acero inoxidable hasta el momento del embotellado.

CLARIFICACIÓN

Betonita, estabilización en frío.
Filtrado fino antes del embotellado.

NOTAS DE CATA

Vino cuyo color verde brillante manifiesta su combinación de hierbas con frutas. Su perfume a aromas cítricos y florales, frescura y su equilibrada acidez, le dan una personalidad vibrante. Vino ligero y muy jugoso.

MARIDAJE

Se recomienda para acompañar ensaladas, pescados crudos (ceviche), centolla y camarones.

TEMPERATURA DE SERVICIO:

12°C.

ANÁLISIS

Alcohol: 12,5% vol.
Acidez total: 4,66 g/l
pH: 3,23
Azúcar residual: 1,10 g/l

Ficha
Sauvignon Blanc