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Varietal

Cabernet Sauvignon

COSECHA

Durante el mes de abril.
12 a 14 toneladas por hectárea

VINIFICACIÓN

Fermentación en estanques de acero inoxidable entre 26 y 28ºC durante 16 días por lotes separados según las características específicas de cada lote.

CRIANZA

En estanques de acero inoxidable hasta el momento del embotellado.

CLARIFICACIÓN

Decantación natural y estabilización en frío.
Filtrado por tierras antes del embotellado.

NOTAS DE CATA

Un excelente vino con una mezcla de cerezas secas, bayas silvestres, pimienta negra y un suave toque de cedro. Final suave y grácil con taninos firmes.

MARIDAJE

Inigualable con carnes blancas, quesos suaves y pastas con salsa de tomate o pesto.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA

Servir entre 16 y 18ºC.

ANÁLISIS

Alcohol: 12,9% vol.
Acidez total: 3,30 g/l
pH: 3,62
Azúcar residual: 3,60 g/l

Ficha
Cabernet Sauvignon

Varietal

Carmenere

COSECHA

Durante el mes de abril.
12 a 14 toneladas por hectárea.

VINIFICACIÓN

Fermentación en estanques de acero inoxidable entre 26 y 28ºC durante 16 días por lotes separados según las características específicas de cada lote.

CRIANZA

En estanques de acero inoxidable hasta el momento del embotellado.

CLARIFICACIÓN

Decantación natural y estabilización en frío.
Filtrado por tierras antes del embotellado.

NOTAS DE CATA

Intensos aromas de frutos rojos maduros. Paladar maduro, repleto de taninos equilibrados, frutosos y gentiles. Vino redondo y bien equilibrado.

MARIDAJE

Excelente opción para maridar con carnes blancas ligeramente sazonadas, quesos suaves y pastas con salsas cremosas y de delicado sabor.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA

Servir entre 16 y 18ºC.

ANÁLISIS

Alcohol: 13% vol.
Acidez total: 3,25 g/l
pH: 3,61
Azúcar residual: 3,50 g/l

Ficha
Carmenere

Varietal

Chardonnay

COSECHA

Fines de febrero y comienzos de marzo.
12 a 14 toneladas por hectárea.

VINIFICACIÓN

Prensado suave y despalillado de todas las uvas antes de un molido delicado Decantación natural en frío durante 24 horas.
Inoculación con levaduras seleccionadas.

Fermentación en estanques de acero inoxidable por lotes separados según las características específicas de cada lote.

CRIANZA

En estanques de acero inoxidable hasta el momento del embotellado.

CLARIFICACIÓN

Betonita, estabilización en frío.
Filtrado fino antes del embotellado.

NOTAS DE CATA

Vino de intensos aromas de piña y cítricos. En boca se aprecian sabores de piña, una enorme riqueza ácida y cuerpo voluminoso.

MARIDAJE

Perfecto compañero de pescados como congrio o salmón, mariscos de sabores delicados y carnes blancas poco sazonadas.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA

Servir a 10ºC.

ANÁLISIS

Alcohol: 12,7% vol.
Acidez total: 4,06/6,22 g/l
pH: 3,37
Azúcar residual: 3,13 g/l

Ficha
Chardonnay

Varietal

Merlot

COSECHA

Durante el mes de abril.
12 a 14 toneladas por hectárea.

VINIFICACIÓN

Fermentación en estanques de acero inoxidable entre 26 y 28ºC durante 16 días por lotes separados según las características específicas de cada lote.

CRIANZA

En estanques de acero inoxidable hasta el momento del embotellado.

CLARIFICACIÓN

Decantación natural y estabilización en frío.
Filtrado por tierras antes del embotellado.

NOTAS DE CATA

Intensos aromas de frutos rojos maduros. Paladar maduro, repleto de taninos equilibrados, frutosos y gentiles. Vino redondo y bien equilibrado.

MARIDAJE

Vino ideal para acompañar carnes blancas levemente sazonadas, quesos suaves y pastas con salsas cremosas y de delicado sabor.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA

Servir entre 16 y 18ºC.

ANÁLISIS

Alcohol: 13% vol.
Acidez total: 3,25 g/l
pH: 3,61
Azúcar residual: 3,5 g/l

Ficha
Merlot

Varietal

Sauvignon Blanc

COSECHA

Fines de febrero y comienzos de marzo. 12 a 14 toneladas por hectárea.

VINIFICACIÓN

Las uvas cosechadas se enfrían a 9ºC a fin de proteger los aromas. Posteriormente se prensan suavemente.
Decantación natural en frío durante 24 horas.
Inoculación con levaduras seleccionadas.
Fermentación a temperatura controlada de 16ºC.
No se realiza fermentación maloláctica.

CRIANZA

En estanques de acero inoxidable hasta el momento del embotellado.

CLARIFICACIÓN

Betonita, estabilización en frío.
Filtrado fino antes del embotellado.

NOTAS DE CATA

Vino perfumado con deliciosos aromas cítricos, minerales y de fruta tropical. Carácter muy frutal, con fresca acidez y textura cremosa que llega a un prolongado final.

MARIDAJE

La opción ideal para maridar con lenguado, centolla, merluza negra, salmón crudo, camarones sazonados, queso Brie o Camembert.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA

Servir entre 8 y 10ºC.

ANÁLISIS

Alcohol: 12,5% vol.
Acidez total: 4,47 g/l
pH: 3,35
Azúcar residual: 3,33 g/l

Ficha
Sauvignon Blanc